コメント
さー
カフェイン?が気になるということでしょうか?授乳は控えなくて大丈夫と思います!
まだ生後日が浅いのに義母の家に行ってるなんて偉いですね!!
気にしすぎず、無理しないでください〜!
はじめてのママリ🔰
2時間半あけれたらましです。
15~30くらいはやめときましょう
さー
カフェイン?が気になるということでしょうか?授乳は控えなくて大丈夫と思います!
まだ生後日が浅いのに義母の家に行ってるなんて偉いですね!!
気にしすぎず、無理しないでください〜!
はじめてのママリ🔰
2時間半あけれたらましです。
15~30くらいはやめときましょう
「義母」に関する質問
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
義母から電話が来て、ヒレ肉を沢山もらったからヒレカツにするように衣つけたんだけど、いる?って言われて。。。 今日はもう献立考えちゃったし、冷凍庫はパンパンだし、大丈夫ですってお断りしちゃったんですが。。。 …
愚痴です💦 義母がおそらくASDグレーゾーンで、関わるのが辛くなってきました。 何を考えてるかわからないし、基本的に反応も薄く… 例: ①基本的にお礼を言わない。 誕生日のお祝いで豪華な食事やプレゼントを用意しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しい義母さんですが、やっぱり私の神経質と断りすぎの匙加減気にしてしまいます
ありがとうございます😊