コメント
さー
カフェイン?が気になるということでしょうか?授乳は控えなくて大丈夫と思います!
まだ生後日が浅いのに義母の家に行ってるなんて偉いですね!!
気にしすぎず、無理しないでください〜!
はじめてのママリ🔰
2時間半あけれたらましです。
15~30くらいはやめときましょう
さー
カフェイン?が気になるということでしょうか?授乳は控えなくて大丈夫と思います!
まだ生後日が浅いのに義母の家に行ってるなんて偉いですね!!
気にしすぎず、無理しないでください〜!
はじめてのママリ🔰
2時間半あけれたらましです。
15~30くらいはやめときましょう
「義母」に関する質問
生後3ヶ月の娘を育てています。 最近、義実家との距離感で悩んでいます。 義実家は大阪、私たちは千葉在住です。義母が遊びに来ると2泊3日ほど家に泊まるのですが、以前、朝8時頃に鍵を開けて入ってきて、勝手に紅茶を飲…
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
将来自分の息子が結婚して、お嫁さんがすごく自分勝手な人で、気に入らないから義母(私)と会わないでとか夫(息子)に言う人だったらどうしますか? もちろん孫にも会わせません。 あくまで仮定なので、想像してどうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しい義母さんですが、やっぱり私の神経質と断りすぎの匙加減気にしてしまいます
ありがとうございます😊