コメント
さー
カフェイン?が気になるということでしょうか?授乳は控えなくて大丈夫と思います!
まだ生後日が浅いのに義母の家に行ってるなんて偉いですね!!
気にしすぎず、無理しないでください〜!
はじめてのママリ🔰
2時間半あけれたらましです。
15~30くらいはやめときましょう
さー
カフェイン?が気になるということでしょうか?授乳は控えなくて大丈夫と思います!
まだ生後日が浅いのに義母の家に行ってるなんて偉いですね!!
気にしすぎず、無理しないでください〜!
はじめてのママリ🔰
2時間半あけれたらましです。
15~30くらいはやめときましょう
「義母」に関する質問
発達障害って遺伝すると言われてますが この場合私からの遺伝も考えられるのでしょうか? うちは2人とも発達障害です。 診断された時にもし私の遺伝ならと不安になり 私も検査しましたが私は何も異常ないと言われました…
占い好きの義母にイライラします!!!💢 占い師のことを先生と呼ぶほどです、、 あと1ヶ月で第二子計画帝王切開で出産予定なのですが、頼んでもないのに勝手に生年月日で占い師にみてもらったと電話きました。 次の子は用…
実父や義母が大して知り合いもいないのにLINEの安否確認に回答しています。今日のはテストなのでまだマシですが、実際の災害の時もその地域に住んでいるわけではないのに回答していました。ふざけているようで不快感がす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しい義母さんですが、やっぱり私の神経質と断りすぎの匙加減気にしてしまいます
ありがとうございます😊