コメント
退会ユーザー
線出てますね😳❤️❤️
おめでとうございます🎊
これからどんどん濃くなると思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
のあ
わたし生理予定日でこれだったのでバッチリだと思います☺️☺️お身体大事にしてくださいね!
-
ままり
わかりやすくお写真までありがとうございます🥺
ありがとうございます😭💓
のあさんもお身体お大事に☺️- 10月2日
退会ユーザー
線出てますね😳❤️❤️
おめでとうございます🎊
これからどんどん濃くなると思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
のあ
わたし生理予定日でこれだったのでバッチリだと思います☺️☺️お身体大事にしてくださいね!
ままり
わかりやすくお写真までありがとうございます🥺
ありがとうございます😭💓
のあさんもお身体お大事に☺️
「妊娠」に関する質問
上の子が2歳後半~3歳くらいで 妊娠してたって方、 そこそこの重さの子を抱っこする時に なるべくお腹に負担かからない抱き方とか ありますかー?🥲 ※気にしないは不要🙅♀️ 娘が15kgあるんですが まぁまぁの抱っこマンで…
厳しい意見等はごめんなさい🙏 妊娠を隠してパート始めた方いませんか😭 今月でパートを辞めます、人間関係悪くパワハラもあり続けるのが難しかったです。 昨日検査薬陽性でした 1週間後くらいに病院行こうとは思います💦 …
娘が可愛くて面白くて毎日幸せな気持ちにさせてくれます。家も買い、車も買い、2人目も妊娠し、無事に生まれてきてくれるかとか、仕事は迷惑ばかりかけて気まずいし好きじゃない仕事だけどとりあえず今は有難い環境だし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
半信半疑だったので夜な夜な1人でびっくりしてました😭😂💓ありがとうございます🥺