子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる子供のママです!完全母乳なのですが、最近歯が生え… もうすぐ9ヶ月になる子供のママです! 完全母乳なのですが、最近歯が生えてきて噛まれましたヽ(;▽;)ノ それが原因なのか、今日の朝から噛まれた方が触ると激痛で… しこりは無くて、吸われても痛くないのですが、触ったり腕を上げると本当に激痛です… そしていま熱が出てきました… これは乳腺炎なのでしょうか? こんな経験ある方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 熱 完全母乳 歯 marchi01(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 3児のmama 私は噛まれて傷口が傷つき乳腺炎になった事があります。 歯が生えてくると赤ちゃんは歯茎や歯が痒いので紛らわしに噛むんです 10月5日 marchi01 コメントありがとうございます! やっぱりそこから乳腺炎になるんですねヽ(;▽;)ノ病院は行かれましたか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marchi01
コメントありがとうございます!
やっぱりそこから乳腺炎になるんですねヽ(;▽;)ノ病院は行かれましたか??