コメント
3児のmama
私は噛まれて傷口が傷つき乳腺炎になった事があります。
歯が生えてくると赤ちゃんは歯茎や歯が痒いので紛らわしに噛むんです
3児のmama
私は噛まれて傷口が傷つき乳腺炎になった事があります。
歯が生えてくると赤ちゃんは歯茎や歯が痒いので紛らわしに噛むんです
「完全母乳」に関する質問
完全母乳にしたい🥲泣く度にあげてもいい、という安心感がある😔😔😔もちろんなく理由はそれだけじゃないんやらうけど、、、 ミルクを増やしてから、吐き戻しがすんごい増えて、気持ち悪くて授乳後に寝付けないことが増えまし…
出産する産院が、完全母乳推奨、スポ根出産と言われている医療センターみたいなのですが上2人は別の個人病院で出産したのであまりストレスなく入院退院しました。 個人病院ではバースプランなど書いてと言われたことなく…
1歳5ヶ月の子がいます。完全母乳で育っており、おっぱいへの執着強めですが、そろそろ卒乳・断乳しないといけないと本格的に思い始めました。(ずっと思ってはいたのですがなかなかできなかったです) 昼間だけ断乳、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marchi01
コメントありがとうございます!
やっぱりそこから乳腺炎になるんですねヽ(;▽;)ノ病院は行かれましたか??