コメント
3児のmama
私は噛まれて傷口が傷つき乳腺炎になった事があります。
歯が生えてくると赤ちゃんは歯茎や歯が痒いので紛らわしに噛むんです
3児のmama
私は噛まれて傷口が傷つき乳腺炎になった事があります。
歯が生えてくると赤ちゃんは歯茎や歯が痒いので紛らわしに噛むんです
「完全母乳」に関する質問
京都第一赤十字病院で出産された方いらっしゃいますか? 今妊娠10週でそろそろ分娩予約をしないとと考えており、 私自身、初マタでどの病院が良いかという基準で考えた時に ご飯や個室の豪華なクリニックも良いな〜とは思…
完全母乳で育児していたけど、もう頭痛がひどくて仕方なくタイレノールを飲みました。 この場合は、飲んでからどのくらい時間を空けないと次の授乳ができないですか? その場合ただ何もしないで授乳再開して良いですか…
生後9ヶ月の子どもを夫に預けて、2日外泊しても大丈夫でしょうか?外泊先は飛行機での移動になります。私は今、完全母乳育児で、夫は育児日頃からしてくれる人はあります。ご意見お聞かせください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marchi01
コメントありがとうございます!
やっぱりそこから乳腺炎になるんですねヽ(;▽;)ノ病院は行かれましたか??