はじめてのママリ
全く関係なくはないかなと思います💦
骨盤矯正前はいつも足の長さの差異をチェックされるので…
確かに定期的に行った方がいいのはそうですが、産後のグラつきを治すにはテキメンでした☺️
スッキリしますし、気分転換がてらに通われるのがいいかなと思います。
coco
通いましたが、腰痛はなくなったかなという感じです!
私も15回程通って今は行ってないです。
ぱんだ☆★
私はめちゃくちゃ痩せました。紹介した友達も病気なんじゃないかというくらい痩せたと言ってました。
そこはとても安かったです。初回は少し高かったですが、2回目以降は1000円弱でした。
仕事に復帰して行けてないので今はかなり元に戻りましたが、その時整ったのはとても過ごしやすかったです。
こう
私は一人目の産後の時通ってましたが、保険使えるとこに行ってました!
なので1回1500円程度でしたので週2.3で通ってました。
産後は骨盤柔らかく戻りやすいのでこまめに通えるところがいいかと思います!
あぴぴ
主人が整体院で働いています。
産後はやはり骨盤がだいぶゆるんで開いている状態なので意味はありますよ!もう産む予定はないということですが、まだまだ続く子育てや、子育てが落ち着いてからご自身が好きなように生きるためにも可能であれば通われた方がいいかと思います☺️
整体師さんによっても意見は変わるでしょうが、左足の方が長く痛いというのも骨盤や全身の歪みが関係していると思います。
お体の痛み楽になると良いですね☺️
コメント