お金・保険 ふと疑問に思ったのですが、新築を購入して家のローンがあります。保険… ふと疑問に思ったのですが、新築を購入して家のローンがあります。保険などの申し込み(団体信用保険など)全部主人に任せました。 ローンの中に保険代?って含まれてるんですか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 保険 体 主人 新築 れり(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 入ってます! 団信つけるか付けないかでおそらく利率が変わるはずです 10月1日 れり なるほどです!!!少し利率が高いなと思っていたのですが、スッキリしました✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れり
なるほどです!!!少し利率が高いなと思っていたのですが、スッキリしました✨