お仕事 仕事復帰、気が重いです。またあの気を使う日々。そしていつも人員不足… 仕事復帰、気が重いです。。 またあの気を使う日々。。 そしていつも人員不足な職場。 復帰後すぐ辞めたいです。 許されると思いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 職場 仕事復帰 ちゃんこなべ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しをすると嘘をついて復帰後2ヶ月でやめました😂💦💦 10月1日 ちゃんこなべ 2ヶ月も偉いです🥺 良い歳なんですぐ辞めるのもおかしいかなー、と思うんですが、家庭の事が回らないので、辞めてしまいたいです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこなべ
2ヶ月も偉いです🥺
良い歳なんですぐ辞めるのもおかしいかなー、と思うんですが、家庭の事が回らないので、辞めてしまいたいです。