子育て・グッズ 生後40日で夜7時間寝て授乳なしは流石にまずいのでしょうか?よく寝る子… 生後40日で夜7時間寝て授乳なしは流石にまずいのでしょうか?よく寝る子で一度にたくさんおっぱいも飲むので、夜ぐっすり6.7時間寝ることがあります。体重は順調に増えていて、おしっこもうんちも良くでていて特に問題はなさそうなのですが、低血糖になるという情報を知り起こして飲ませた方が良いのか不安です。助産師さんにはお腹がすけば泣くから寝かしちゃってていいと言われたのですが実際どうなのでしょうか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 授乳 体重 おしっこ うんち 泣く おっぱい 助産師 低血糖 まる(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月超えてたら大丈夫ですよー! 羨ましいっ!! 10月1日 まる そうなんですね😭少し安心しました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね😭少し安心しました!