みつ
チャイルドシートに使えるこういうものが使えるかどうかです(´・_・`)💦
ママリ
安全のために同じものがいいと思います。私もお下がり頂いたのですがメーカーに問い合わせて購入しました。
退会ユーザー
チャイルドシートのクリーニングみたいなのもありますよ。
替えを買う方が安いか比べてみては?
みつ
チャイルドシートに使えるこういうものが使えるかどうかです(´・_・`)💦
ママリ
安全のために同じものがいいと思います。私もお下がり頂いたのですがメーカーに問い合わせて購入しました。
退会ユーザー
チャイルドシートのクリーニングみたいなのもありますよ。
替えを買う方が安いか比べてみては?
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐をエルゴのオムニブリーズを使っている方いらっしゃいますか? 肩や腰の負担や着用の簡易さなど教えてください🥹🙏 今、アップリカのラクリスを使っているのですが、肩や腰の負担を感じるようになってしまって買い替…
抱っこ紐について質問です。 現在、アップリカのラクリスを持っています。 抱っこ紐すると顔が横に向くので後頭部が前バックルの金具に あたるのですが、そういうもんなんですかね🧐?? 紐をもうちょっと緩くした方がい…
B型ベビーカーの買い替えを検討中です。 今はお下がりでもらった、アップリカのマジカルエアー(2015年発売)を使ってます。 ・小回りがきく(横移動が楽) ・軽量 ・ベルト装着が楽 ・3万〜3万5千円くらい この辺りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント