コメント

ママリ
20万以上にはならないですよね?
申告不要だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
会社員、専業主婦とかでも額は変わりますが会社員なら20万以上で確定申告、20万以下でも住民税の申告が必要ですかね😃
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
20万円ですね!ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月2日
ママリ
20万以上にはならないですよね?
申告不要だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
会社員、専業主婦とかでも額は変わりますが会社員なら20万以上で確定申告、20万以下でも住民税の申告が必要ですかね😃
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
20万円ですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
「お金」に関する質問
出産手当金の振り込みが出産してから半年後くらいに振り込まれる場合は、育休のお金の振り込みも遅れる場合があるのでしょうか? 5月に出産して出産手当金は10月以降に振り込まれると言われました。 育休のお金もそのく…
月の手取りが1000万円越えてても、家賃に月100万円は高過ぎるという感覚は、お金があるから逆にそう思うんですか? 世の中にはいろんな考えの人がいると思いますが、普通に考えたら、月1000万も通帳に入ってくるなら、家…
叔父に親族一同困ってます。 母の弟なのですが、昔から気性が荒い上に酒癖も悪く 酔って気に入らない事を言われると怒鳴り散らし暴れます。 今その叔父は祖父母と同居しているのですが、 家にお金を一銭も入れていませ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年じゃ無く月ですよね?🤭
ママリ
月ではなく年間ですよ〜
逆に聞いていいでしょうか?
ポイントサイトで得た現金が年間で20万以上になりますか❓
はじめてのママリ🔰
まだ始めたばかりなので分からないですが、いろんなポイントサイトを足すとそのくらいになるのかな?と思ったんですが、そんな簡単じゃないですかね?😅💦
ママリ
そうなんですね!
私はマクロミルのアンケート回答のみをゆる〜くやっていますが、始めてから半年以上で4,000円未満なので、インタビューとかもたくさん受けてガッツリやってたらそんなに貯まるのかなぁ〜と思い聞いてみました😅
ちなみに下の方への返答も拝見しましたが、専業主婦であれば、年間で38万円以下なら申告とかは必要ないですよ😊