コメント

ぱんまん🍞
どうゆうことかよくわからないですが…パンツを脱いでくれたっていいじゃんとは、奥様にノーパンで過ごさせたいってことですか?😵
ぱんまん🍞
どうゆうことかよくわからないですが…パンツを脱いでくれたっていいじゃんとは、奥様にノーパンで過ごさせたいってことですか?😵
「夫」に関する質問
高血圧の対策ってどんなことが有効でしょうか? 夫も、妊婦の私も、血圧が上がってきてるので… なにか気にかけてる方いらっしゃいましたら教えてもらえたら嬉しいです🙇
39℃の子を連れて6時間の車移動をしなければいけません😭 GWで帰省中ですが、3歳の子が2日前から発熱しており、 今も39℃あります💦 ですが、明日から私も夫も仕事があるので帰らないといけなくて‥ 39℃で6時間‥かなりしんど…
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
けい
あ、言葉足らずで申し訳ないです💦
下の毛を剃ってやるとか、俺の相手をして欲しいという感じのようです。
ぱんまん🍞
そうなんですか💦
すまません…ちょっと引いちゃいます🙇♀️
けい
私も引いたので問題ないです💦
なんか、夫の思考についていけません。
ぱんまん🍞
お付き合いされてる頃からそういう傾向はあったんですか⁇
けい
付き合っていたというか、出会った頃から酔っぱらいで…私には長女を作らされたのに、もっと触ってくれたってと言ってくるんです💧
確かにあの時はどこか私も変だったのですが、もう今は嫌です。