家族・旦那 子供たちが起きている前で夫が言ったことについてです。たまにはパンツ… 子供たちが起きている前で夫が言ったことについてです。 たまにはパンツを脱いでくれたって良いじゃんと。 拒否したら、ご飯は要らないと。 あと、私が子供たちにうるさい黙れと言っていたと車の中で聞いていたと言ってきて、少し言ったかもしれませんが、なんで帰って来て様子をうかがっているかが分かりません💧 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 車 夫 パンツ 拒否 ご飯 けい(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱんまん🍞 どうゆうことかよくわからないですが…パンツを脱いでくれたっていいじゃんとは、奥様にノーパンで過ごさせたいってことですか?😵 10月1日 けい あ、言葉足らずで申し訳ないです💦 下の毛を剃ってやるとか、俺の相手をして欲しいという感じのようです。 10月1日 ぱんまん🍞 そうなんですか💦 すまません…ちょっと引いちゃいます🙇♀️ 10月1日 けい 私も引いたので問題ないです💦 なんか、夫の思考についていけません。 10月1日 ぱんまん🍞 お付き合いされてる頃からそういう傾向はあったんですか⁇ 10月1日 けい 付き合っていたというか、出会った頃から酔っぱらいで…私には長女を作らされたのに、もっと触ってくれたってと言ってくるんです💧 確かにあの時はどこか私も変だったのですが、もう今は嫌です。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
あ、言葉足らずで申し訳ないです💦
下の毛を剃ってやるとか、俺の相手をして欲しいという感じのようです。
ぱんまん🍞
そうなんですか💦
すまません…ちょっと引いちゃいます🙇♀️
けい
私も引いたので問題ないです💦
なんか、夫の思考についていけません。
ぱんまん🍞
お付き合いされてる頃からそういう傾向はあったんですか⁇
けい
付き合っていたというか、出会った頃から酔っぱらいで…私には長女を作らされたのに、もっと触ってくれたってと言ってくるんです💧
確かにあの時はどこか私も変だったのですが、もう今は嫌です。