サプリ・健康 妊娠中で、数日後コロナワクチン1回目です。口唇ヘルペスになってしまい… 妊娠中で、数日後コロナワクチン1回目です。 口唇ヘルペスになってしまいました…。 こう言った場合普通に打てますかね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠中 口唇ヘルペス ごよ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 打てると思います😊 10月1日 はじめてのママリ ちなみに、私はメニエール病と2ヶ月鼻水が止まりません。と申告しましたが普通に打ちましたよ😊 熱なくて普通の風邪くらいなら大丈夫かなと💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに、私はメニエール病と2ヶ月鼻水が止まりません。と申告しましたが普通に打ちましたよ😊
熱なくて普通の風邪くらいなら大丈夫かなと💡