※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

私は今年の3月にiPhoneからエクスペリアに機種変しました!AUです!私は結…

私は今年の3月にiPhoneからエクスペリアに機種変しました!AUです!

私は結婚する前に作ったエネオスのクレジットカードがあり、まだ退会してません。何となくエネオスカードをアプリでログインしたら何故か毎月130円アップルストアから引き落としになってました(´・_・`)
引き落としされてる口座はほとんど残金もないはずです。←貯金もない、働いていないため口座確認してません。
しかも通帳どこにしまったか忘れてしまい今はキャッシュカードしかないのでいつから引き落としされてるかはわかりません(´・_・`)

これはAUに問い合わせでいいでしょうか?この間も行きプラン変更とかしましたがなんにも言われませんでした。

コメント

iPhone長く使ってました??
これじゃないですか?

退会ユーザー

見にくかったですね(T-T)
    iCloudの容量アップです!

• 10月4日
  • まろ

まろ

ありがとうございます!
    4年くらい使ってました!
    これはアップルストアに電話ですかね(´・_・`)

• 10月5日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

auオプション等以外はお客さんの使用状態はわからないのでスタッフも何も言わなかったのかと思います😣
上の方の仰るicloudやクラウド系の支払いでないでしょうか?

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    そうなんですね(´・_・`)
    アップルストアに電話して解決しますかね(;_;)?

• 10月5日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

Appleに相談したら恐らく改善方法とか流れとか提案してくれると思いますよ🍀
    au iPhoneテクニカルサポート0077-7066(無料)
    ですね🍎

• 10月5日
  • まろ

まろ

ありがとうございます!!
    さっそく電話します(><)

• 10月5日
  • まろ

まろ

やはりiCloudの課金でした(><)無事に解決できました!ありがとうございました(((o( ˆoˆ )o)))

• 10月5日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

解決されたんですね~‼良かったです😄
    グッドアンサーありがとうございました✨

• 10月5日