min
私もつわりの時期に娘がイヤイヤ期で手を焼きました💦外出しても外でイヤイヤされるのをなだめるので余計疲れますよね😭
つわりの間は仕方ないと割り切って子どもの好きな番組録画や動画見せたりしながら家で過ごしてました💦
min
私もつわりの時期に娘がイヤイヤ期で手を焼きました💦外出しても外でイヤイヤされるのをなだめるので余計疲れますよね😭
つわりの間は仕方ないと割り切って子どもの好きな番組録画や動画見せたりしながら家で過ごしてました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳1ヶ月の娘の遊び食べがすごい嫌です!最初は食べますが、途中からご飯を両手でぐちゃぐちゃしたり、お茶が入ったコップに手を突っ込んでかき混ぜたり、遊び始めます。 キツく怒っても逆効果だと思って、さらっと「ご飯…
1歳2ヶ月の娘が1週間程前から機嫌が悪く、夜の眠りも浅いです。今までは朝は基本機嫌が良くテレビ見てる間に私が準備してたんですが、最近は少しでも離れたり本人の気に食わない行動をとると泣いて駄々をこねます。 保育…
イヤイヤ期について、みなさんがどう対応されてるか、教えてほしいです🙇♀️ 最近息子がイヤイヤ期に突入したっぽい様子なんですが、グズったりすると、あっち☝️と指差し、外に行きたがります。 ずっと泣かれるのも正直う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント