雑談・つぶやき あー今日はパート疲れた〜😫😫ご褒美に今日はアイス食べるって決めたから… あー今日はパート疲れた〜😫😫 ご褒美に今日はアイス食べるって決めたから今から食べるぞ!!! 辞めたいと何回も思って早1年ほど経ち、、、。 なかなか辞めれんのよなー。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り パート アイス 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント 幸せになるために努力 お仕事おつかれさまです🥺✨ご褒美のアイスは格別ですよね🤤💓 10月1日 3人目BOY🩵 ありがとうございます😊 めちゃ美味しかったです!!笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ありがとうございます😊
めちゃ美味しかったです!!笑