コメント

はるか
面談でした☺️
こんな業務お願いしたいねんけど出来る?っていうかんじでした!
はるか
面談でした☺️
こんな業務お願いしたいねんけど出来る?っていうかんじでした!
「会社」に関する質問
保育園ほんとに入れません…😭 0歳児クラスの時はもう離れるのか〜まだ一緒にいたいな〜こればっかりはな〜思いつつ申し込みをしたらまさかの入れず…あと半年!子供との時間大切にしよう!!!と過ごしていたんですが… 半…
子供がマンションの住人の車に傷を付けてしまいました。 自転車のハンドルを車のフロント部分に擦ってしまい、30センチほど黒い跡がいってしまいました。 すぐ管理会社を通して持ち主へ連絡し謝罪と弁償の申し出をしたの…
旦那が会社してて、税金対策のために外食を経費に充てたりティッシュなどの日用品も経費にしてます。私も従業員に入ってます。 その分の家計は助かるのですが、なんとなく子供に申し訳ない気持ちになります。 子供には話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😳
ちなみになのですが、どこの会社かって教えて頂けないでしょうか😭
はるか
派遣会社ですかね?🤔
はじめてのママリ
はい!😭
はるか
建設業なんで、あまり当てにならないですがエイジェックです☺️
派遣先は、佐藤健さんがCMやってるスーパーゼネコンの一社でした☺️