コメント

はじめてのママリ
わたしもそれでレーザーしました!
輪ゴムで弾かれてる感じのいたみで、終わったあとはやっぱりヒリヒリします。
わたしは結構範囲も広かったのですが少し薄くなりました。
ただ5月だったので、紫外線にあたったからか少しまた出てきてます🌀
緊急事態宣言も終わったのでもう1回行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ
わたしもそれでレーザーしました!
輪ゴムで弾かれてる感じのいたみで、終わったあとはやっぱりヒリヒリします。
わたしは結構範囲も広かったのですが少し薄くなりました。
ただ5月だったので、紫外線にあたったからか少しまた出てきてます🌀
緊急事態宣言も終わったのでもう1回行こうかなと思ってます!
「美容」に関する質問
旦那が体調崩してるので、私と子供はリビングで寝たんですけど、リビングは遊ぶ場所だという認識なのか全然寝てくれなくて本当に辛い夜でした😭😭 しかもこれからワンオペ…旦那はぐーすか寝ている…(体調悪いので当たり前…
美容に詳しい方教えてください〜! とにかく時短してスキンケアしたくオールインワンの商品を使いたいのですが、 アクアレーベルで検索したらこのように出てきました。 この組み合わせで、導入美容液、化粧水、美容液、…
美容クリニックやサロン、エステなどでもし施術スタッフなどされたことある方いましたら、お聞きします! 割引価格のモニター施術申し込んで、 脱毛最終日に写真撮影協力ありでの契約してたら、 最後になって断れないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
金額はどのくらいでしたか?
詳しく教えていただき嬉しいです😆
はじめてのママリ
4万くらいでした!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊