コメント
はじめてのママリ
わたしもそれでレーザーしました!
輪ゴムで弾かれてる感じのいたみで、終わったあとはやっぱりヒリヒリします。
わたしは結構範囲も広かったのですが少し薄くなりました。
ただ5月だったので、紫外線にあたったからか少しまた出てきてます🌀
緊急事態宣言も終わったのでもう1回行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ
わたしもそれでレーザーしました!
輪ゴムで弾かれてる感じのいたみで、終わったあとはやっぱりヒリヒリします。
わたしは結構範囲も広かったのですが少し薄くなりました。
ただ5月だったので、紫外線にあたったからか少しまた出てきてます🌀
緊急事態宣言も終わったのでもう1回行こうかなと思ってます!
「美容」に関する質問
メイクオフから スキンケア終了まで どのくらい時間かかりますか? 私は1時間超えます 部分メイクオフ→全体クレンジング→泡洗顔→化粧水→美容液→乳液→クリーム→目元クリーム→デコルテマッサージって、感じです! 肌に…
3歳なりたての長男は診断はついていませんが、グレーかな?思ってます。 相談に行き療育に繋げてもらいましたが、先生からは検査をする必要はないと思うと言われたのでしていません。 これは発達の特性かな?と気になる…
本当にめちゃくちゃ最低な事言います。 最低ですが批判はやめてください🙏 この時期に親族の結婚式はやめて欲しかった😭 インフル大流行中で子ども達がもらって来て出席できなかったらどうしようとヒヤヒヤするし、親族で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
金額はどのくらいでしたか?
詳しく教えていただき嬉しいです😆
はじめてのママリ
4万くらいでした!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊