子育て・グッズ 今日から保育園で息子の年頃の子はお昼寝なしと言われて布団持って帰っ… 今日から保育園で息子の年頃の子は お昼寝なしと言われて布団持って帰ってきたのですが お昼食べる頃にはウトウトしてたようです。 まだお昼寝させるのも可能と言われていますが どうしよう??という感じです。 みなさんならお布団持っていきますか?? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 息子 ドキ子(6歳) コメント お姫様 うちの子はお昼寝しないですね! うちの保育園はまだお昼寝ありなので無くして欲しいくらいです笑 普段するなら持っていくのもいいと思います✨ 10月1日 ドキ子 遅くなってすみません!! 保育園によって違うんですね😮教えていただきありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
遅くなってすみません!!
保育園によって違うんですね😮教えていただきありがとうございます。