コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭1人目の時はこの時期まだ胃の圧迫感なかったのに、今回は圧迫感けっこうあって、量そんなに食べてなくてもすごく胃の辺りが出て苦しいです…
はじめてのママリ🔰
同じです😭1人目の時はこの時期まだ胃の圧迫感なかったのに、今回は圧迫感けっこうあって、量そんなに食べてなくてもすごく胃の辺りが出て苦しいです…
「つわり」に関する質問
妊娠糖尿病にならないために気をつけた食事ってなにがありますか? 1人目のときに好き勝手食べてひっかかり、2人目でも既に尿糖がでていて不安です。 つわりが終わったので、血糖検査にむけて尿糖がでないようにしたいの…
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
つわりで子供の体臭が無理になった方 いらっしゃいますか ヘルメット治療しているのですが、 抱っこした時にヘルメットからモワッと漂ってくる頭臭で 吐き気をもよおしています😭 対処法としては耐えるしかないですよね😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
同じですね‼︎そして14週も同じで嬉しいです💗
2人目ってお腹出るのが早いと聞きますがそのせいですかね?
つわりが終わったら美味しいものたくさん食べるぞーってそれを励みに今耐えてるのに、このまま圧迫感が続いたら辛いです🥲
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね☺️
私は今回まだそんなにお腹出てないんですよね…なのに圧迫感🥲
つわり終わってもこの圧迫感が続いたら食べることへの楽しみが😭圧迫感なくなるといいですよね
coco
まだお腹出てないんですね‼︎
そうなるとこの圧迫感不思議ですよね😵
ほんと圧迫感なくなってほしいですね‼︎
ありがとうございました😊
妊婦生活、頑張りましょう✨