コメント
すずらん
内診後少しですが出血しました。
気にせず湯船入っちゃってました
すずらん
内診後少しですが出血しました。
気にせず湯船入っちゃってました
「妊娠39週目」に関する質問
3人目🤰39週1日目𓂃 𓈒𓏸◌ 今日検診で子宮口3cm開いていると言われて嬉しい🥹 内診グリグリもしてもらって、 夕方にはウォーキング🚶♀️ 陣痛に繋がってくれぇぇ〜🙏
妊娠中に無事生まれてきてくれるだろうかと無性に不安になった経験のある方いらっしゃいますか?どうやって乗り切りましたか? 明日で29週になります。 胎動もあるし順調に問題無く育ってくれているのに、無性に無事生ま…
39週2日🤰 「もう出てきていいんやよ〜」と話しかけたり、歩いたり、スクワットしたり…してるけど!!! 生まれそうにないな〜〜〜😂のんびりさんかな〜😂 1人目もまだまだやね。と言われて39週4日で生まれたので同じ感じか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつね
ご回答ありがとうございます😊
破水後、入らない方がいいとは聞いたことはありましたが、内診後の出血は、長湯でなければ大丈夫ですかね、、😂
ありがとうございました🥰
すずらん
前回の内診後出血しましたと診察のときに言ったら、よくあることよーって感じでとくに注意することも言われなかったので大丈夫なはずです☺
無事に元気な赤ちゃん産まれますように😊