妊娠・出産 39w3d初マタです。内診後の出血🩸は普通のことでしょうか?出血している場… 39w3d初マタです。 内診後の出血🩸は普通のことでしょうか?? 出血している場合、お風呂の湯船に浸かるのはやめた方がいいですか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠39週目 39w3d 内診 なつね(3歳1ヶ月) コメント すずらん 内診後少しですが出血しました。 気にせず湯船入っちゃってました 10月1日 なつね ご回答ありがとうございます😊 破水後、入らない方がいいとは聞いたことはありましたが、内診後の出血は、長湯でなければ大丈夫ですかね、、😂 ありがとうございました🥰 10月1日 すずらん 前回の内診後出血しましたと診察のときに言ったら、よくあることよーって感じでとくに注意することも言われなかったので大丈夫なはずです☺ 無事に元気な赤ちゃん産まれますように😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつね
ご回答ありがとうございます😊
破水後、入らない方がいいとは聞いたことはありましたが、内診後の出血は、長湯でなければ大丈夫ですかね、、😂
ありがとうございました🥰
すずらん
前回の内診後出血しましたと診察のときに言ったら、よくあることよーって感じでとくに注意することも言われなかったので大丈夫なはずです☺
無事に元気な赤ちゃん産まれますように😊