コメント

すずらん
内診後少しですが出血しました。
気にせず湯船入っちゃってました
すずらん
内診後少しですが出血しました。
気にせず湯船入っちゃってました
「妊娠39週目」に関する質問
37週で自然に陣痛が来る事って珍しいですかね?😳 2人目早まった方、何週でしたか? 上の子が39w2dに3800gで産まれたのですが、今回の子は少し大きめとのことで37週で産まれてもいいね!と言われていて、気になりました🥺
現在34週4日です! 33週0日で頸管長14mmで緊急入院になりました🥲 そこから34週まで持ち堪え昨日のエコーで頸管長8mmに更に短縮しており… お腹の張りは20分から10分間隔である感じですがまぁ週数的にもこんな感じと言われ…
誘発分娩は無理と言われました😭 明日で39週。 子供たちが夏休みの間に産みたくて、 先生に相談したら予定日超過して少したたないとうちはやってないと言われました😭 あとは動くのみ、どんどん動いてと。 もう間に合う気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつね
ご回答ありがとうございます😊
破水後、入らない方がいいとは聞いたことはありましたが、内診後の出血は、長湯でなければ大丈夫ですかね、、😂
ありがとうございました🥰
すずらん
前回の内診後出血しましたと診察のときに言ったら、よくあることよーって感じでとくに注意することも言われなかったので大丈夫なはずです☺
無事に元気な赤ちゃん産まれますように😊