まーみー
ご飯の量とか気にしたことないのですが、お米ばっかりでなく他の食材も食べていたらお米増やしてあげていいと思います😂
それで明らかに太ってきたらまた減らすような感じで調整ですかね!

とも
そのぐらいの頃は、まだ80にしてましたね
1歳半頃から90にしました
たんぱく質もあまり増やせないので、野菜で嵩まししてます
まあ、私は慎重な方なので、もっとアバウトなママも多いかとは思います😅
まーみー
ご飯の量とか気にしたことないのですが、お米ばっかりでなく他の食材も食べていたらお米増やしてあげていいと思います😂
それで明らかに太ってきたらまた減らすような感じで調整ですかね!
とも
そのぐらいの頃は、まだ80にしてましたね
1歳半頃から90にしました
たんぱく質もあまり増やせないので、野菜で嵩まししてます
まあ、私は慎重な方なので、もっとアバウトなママも多いかとは思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーで、負荷試験受けたことある方いませんか? 進み具合教えてください! もうすぐ4歳の娘、1回目の卵負荷試験をたまこな25で受けたのですが0.5包→1包→2包で大丈夫だったので毎日2包(全卵0.4g)次の受診まで続け…
2023年10月に出産した人が 2025年4月から保育園にいれてて 2025年8月に2人目出産したんですけど なぜ保育園入れられたのか謎でしょうがないです! 早々に復職してたわけではないです! うちの自治体では働いてるか、育児…
小3の息子です。ひとりっ子なこともありますが、土日になると親にばかり遊ぼうって言って、お友達と約束とかしてこないので、暇だと言ってばかりです。何か習い事増やす?って聞いても、めんどくさい。お友達誘ってみたあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント