妊活 今回排卵後から異様なほど胸が張っています。痛くてうつ伏せになれない… 今回排卵後から異様なほど胸が張っています。 痛くてうつ伏せになれないです😇😇😇 皆さん排卵後って胸の張りはそんなものでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 排卵 うつ伏せ 🐰♡(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵後7日目くらいから張り出して12日目くらいから収まる事が多いです🤔 何年かに一度は軽く触れるだけでも痛いくらいになる時があります😢 10月1日 🐰♡ たまたまそれだったんですね🙇♀️🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
たまたまそれだったんですね🙇♀️🙇♀️