子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が軟便で、今日は初めて卵サンドとクロワッサンを食べました。消化不良かどうか心配ですか? 1歳7ヶ月の息子は、毎日快便で朝夕2回は当たり前なのですが、今日の夕方は下痢までいかない軟便でした。。 元気で特にいつもと変わった様子もないのですが… 今までも時々軟便になった事がありますが、食べたもので消化不良と考えた方が良いのでしょうか? 軟便ぐらいなら気にする事はないでしょうか…? ちなみに今日はお友達とランチで、初めてスーパーの卵サンドとクロワッサンを少し食べました。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 息子 友達 ランチ 1歳7ヶ月 kimixmix(10歳) コメント ange 軟便くらいならしょっちゅうありますよ! 大人でもいつも同じわけではないですし😁 下痢が何回も続くなら心配ですけど💦食べ物や水分量で変わってきますし、、、 元気なら大丈夫~🎵 10月4日 kimixmix ありがとうございます!! ですよね、緩いくらいで元気なら気にしなくて良いですよね★ 気がラクになりました♪ ありがとうございました(^.^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kimixmix
ありがとうございます!!
ですよね、緩いくらいで元気なら気にしなくて良いですよね★
気がラクになりました♪
ありがとうございました(^.^)