家事・料理 主食をたくさん食べる2歳半の子どもについて、これが大丈夫か心配です。食べてくれるのは嬉しいですが、量が多すぎる気がします。 主食量がめちゃくちゃ多いです😭 こんなんで 大丈夫でしょうか... いまの夜ご飯だけでも 納豆ご飯、ふりかけごはん、パンを食べて 味噌汁とおかずを ペロリでした😅 そのあとバナナもたべました😅 2歳半なんですけど こんなに食べるんですか?😂 食べないより 食べてくれるのは幸せなことだけど こんなに食べて大丈夫?ってくらい いつも食べます💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 2歳 夫 バナナ パン 食べない おかず 納豆 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント hana♡ うちも、米だけでおっきくなったようなもんです。 お味噌汁のんでくれるなら、問題ないと思います💕 10月1日 はじめてのママリ🔰 だいぶ返信が遅れました😔 熱やら中耳炎やらで バタバタしてました😔 すみません。 米だけでも味噌汁だけでも とりあえず食べてくれれば いいですよね🤣 良しとします✌️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ返信が遅れました😔
熱やら中耳炎やらで
バタバタしてました😔
すみません。
米だけでも味噌汁だけでも
とりあえず食べてくれれば
いいですよね🤣
良しとします✌️