雑談・つぶやき モデルナの2回目のワクチン接種を受けた後、腕に痛みが出始めたことを報告しています。お風呂に入った後、明日は旦那に家事をお願いする予定です。 モデルナ2回目打ってきた! まだ3時間くらいしか経ってないのに、すでに腕が痛み始めてきた😰 嫌な予感しかない笑 もうご飯食べたし、腕が上がるうちにさっさとお風呂入ろっと🤗 明日は旦那に全部家事してもらおっと😊私は何もしないぞ🤩 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 ご飯 ちーちゃんママ☺︎(3歳0ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様でしたぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 明日は旦那さんにお願いしちゃいましょ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ 副反応、軽いことを祈ってます(◍˃ᗜ˂◍)☀︎*.。 10月1日 ちーちゃんママ☺︎ ありがとうございます😊 もうすでに腕が痛いです😥 今日洗濯物壊れたので、コインランドリー通い頑張ってもらいます😙 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) 辛いですね💧💧 通ってもらいましょꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 10月1日 ちーちゃんママ☺︎ 洗濯物は壊れてません🤣 洗濯機でした💦笑 夜中に停電したのか、ブレーカー入れても洗濯機だけ操作不能になり修理になりました😮💨火曜日までコインランドリー通いです笑 普段家事をあんまりしてくれないので良い機会です🤗 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も今、気付きましたꉂ🤣w𐤔 そうなんですね‼️‼️ いい機会ですね( ㆆ ㆆ)9グッ✧ 10月1日 ちーちゃんママ☺︎ 洗濯物壊れたって面白いですね🤣 良いこと無いなぁ。さくらちゃんが本厄だからか!と旦那に言われたのでムカついてます😇 明日は何もしないと誓いました🤩 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 関係ないじゃ〜ぁぁん(>ᗣ<。) 何もしなくていいです(◍˃ᗜ˂◍)☀︎*.。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
ありがとうございます😊
もうすでに腕が痛いです😥
今日洗濯物壊れたので、コインランドリー通い頑張ってもらいます😙
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁぁ(꒦ິ⌑꒦ີ)
辛いですね💧💧
通ってもらいましょꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
ちーちゃんママ☺︎
洗濯物は壊れてません🤣
洗濯機でした💦笑
夜中に停電したのか、ブレーカー入れても洗濯機だけ操作不能になり修理になりました😮💨火曜日までコインランドリー通いです笑
普段家事をあんまりしてくれないので良い機会です🤗
私も今、気付きましたꉂ🤣w𐤔
そうなんですね‼️‼️
いい機会ですね( ㆆ ㆆ)9グッ✧
ちーちゃんママ☺︎
洗濯物壊れたって面白いですね🤣
良いこと無いなぁ。さくらちゃんが本厄だからか!と旦那に言われたのでムカついてます😇
明日は何もしないと誓いました🤩
はいっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
関係ないじゃ〜ぁぁん(>ᗣ<。)
何もしなくていいです(◍˃ᗜ˂◍)☀︎*.。