※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やっぱり、発達障害系を強く持ってるんだろうなー😭仕事ミスがほぼ毎日あ…

やっぱり、発達障害系を強く持ってるんだろうなー😭
仕事ミスがほぼ毎日あり、悲しいです😭
気をつけなきゃと思いがあってもうまくいきません😭
やっぱり、仕事を辞めようかな💦
皆さんは、なんて言って辞めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!!涙
私もミス多発で今の職場向いてないと思っています。ちゃんとメモ取っても慌てたりしてケアレスミスの繰り返し、、
でもあまりにミス多発すぎて自分に期待することを諦めました笑
もうここまで来たらこういう自分だから受け入れるという考えになったら少し気持ち楽になりました😊
辞める時勇気いりますよね!!私は普通に家庭の事情でとか、資格をとるために勉強したい!とか適当に言って辞めましたよ🤣とにかくこの職場本当に無理だ!!ってなったらなんとしても辞めてました
正社員かパートによって続けるか続けないか変わると思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますね😣
    受け入れるしかないんですよね😥

はじめてのママリ🔰さんは続けていく予定なんですね😌
    1週間前にミスが多いし迷惑をかけるからって言ったんですがまだ、教えていなかった所のミスだし、まだそんなに気にしてないかなと言われ、頑張ってたんですが教えてもらっている場面でミスが多発してるのでもう、私にはレジの仕事は無理なんだと思っています😭
    パートなので辞める事は可能です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で明らかに対策してるのにミス出ちゃうという時は受け入れます笑
    でも今日はミス1個減らしたとか、他が頑張れたと言って自分を励ましています!
    私もパートで続けて行く予定ですが家から遠いため別の仕事見つけたら即辞めます!!!人間関係も最悪な職場なので!

相手がそこまで気にしていないなら大丈夫だと思いますよ!頑張って仕事していることが伝わっているんだと思います。
    レジ以外に品出しとかありますがそういう仕事メイン等に変更してもらう事相談するか、思いきって自分がやりたい仕事やこれならできるかもって仕事に変えるのも全然いいと思います。

• 35分前