※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

友人が出産から3週間後にグループラインで教えてくれた。私は直後に伝え…

友人が出産から3週間後にグループラインで教えてくれた。私は直後に伝えたので、そんなに時間が経っての報告は大切な存在ではないのかなと思ってしまった

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

産後、母子のどちらかに何かしらの異常があって連絡出来ず、3週間経って落ち着いてきたから報告したとかですかね🤔

私も知人が出産予定日過ぎても、何も連絡がこず心配してましたが、1ヶ月経った時に産まれた子に病気が見つかり入退院を繰り返してたため、すぐには連絡が出来なかったとLINEが来たことあります🙂

• もも

もも

メッセージありがとうございます。そのようなことがあったのですね。母子ともに健康です!と返信きたので優先順位低いのかなと思いましたが、異常があっても今健康ならわざわざ言わないかもなと思いました。
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

知人の子も今は大丈夫みたいですが、産まれてすぐは命が危なかったみたいでLINEで連絡してる余裕なんてなかった様なので、もう少し落ち着いたらあの時こういう事があったんだよと教えてくれるかもですね🙂

• 2時間前