コメント
ハゲナッツ🍨
マツエクいいですよね✨
上のお子さんおいくつですか??
ママがマツエクとかすると何か言ってきますか?
ハゲナッツ🍨
マツエクいいですよね✨
上のお子さんおいくつですか??
ママがマツエクとかすると何か言ってきますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの偏食、少食で並んでいるママさん達へつぶやき 私の娘もホントに少食でした。今でも大食いになったわけでも、偏食が直ったわけではありませんが、赤ちゃんから1、2歳、3歳に比べたら、自分から食べるようになり…
英語まったく話せない! 子ども3人! 旦那の転勤でアメリカに行くことになりましたー! 現在ほどほどの田舎住まいです…! 中部地方のとあるまち… 電車は15分に一本!レベル笑 マンションより戸建て!(マンションに…
春休み終わったのに、毎日毎日忙しすぎる😩 療育やら歯医者やらで、まだまともに幼稚園かよえてないし、 遠足もあるしで全然休まらない💦 推しのライブも近いのに結局、美容室もまつぱも行けないままで本当うんざり🙄 どうせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
コメントありがとうございます!
小学校高学年です😊
マツエク自体には特に言ってこないのですが、サロンさんがいつも行くとお菓子や飲み物を出してくださるので(子どもも連れて行くと、子ども達の分まで)
学校行ってる間にマツエク行くと
ずるーっ!って言われます🤣
ハゲナッツ🍨
そうなんですね🫶✨
それが欲しいの可愛い🤣♥️
うち上が小3の男の子なんですが、この間めちゃくちゃダメ出しされて😭😭😭
ママまつげ変だよー!それいつ取れるの!?ってすごい言われました🥲🥲🥲
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
そうなんですね🤣
お子さんによっては違和感を感じる子もいそうですよね😊
ハゲナッツ🍨さんのお子さんにしてみたら、自然なママでも可愛いってことなんでしょうね☺️💕微笑ましいです!
真ん中の子が小さい時には、寝かしつけてたらいきなりマツエクむしり取られたことあります🤣🤣
なんか目に変なゴミついてるとでも思ったのかもしれません🤣
ハゲナッツ🍨
かなり違和感だったようでボロクソ言われましたよー😢
えー🤣
まさかのむしり取り🤣🤣🤣めっちゃ笑いました🤣🙌