コメント
えびっツん🦐🍨
マツエクいいですよね✨
上のお子さんおいくつですか??
ママがマツエクとかすると何か言ってきますか?
えびっツん🦐🍨
マツエクいいですよね✨
上のお子さんおいくつですか??
ママがマツエクとかすると何か言ってきますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
お盆休みがある職種の方って、今日から休みの人が多いですか🤔??保育園とか車とかいつもより少ないのかなー?と思って🤔 そもそもお盆休みなんてありません!って人はコメント不要です🙅♀️私もそっち側なのでよく分かり…
皆さんの地域ってお盆玉ってありますか? 私のところは、ないです! 旦那とは同じ県内出身で、車で30分で着くくらい近いのに、旦那のところはお盆玉があります。 最初、旦那がお盆玉とか言い出して、旦那が作った造語かと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
そうなんですね🫶✨
それが欲しいの可愛い🤣♥️
うち上が小3の男の子なんですが、この間めちゃくちゃダメ出しされて😭😭😭
ママまつげ変だよー!それいつ取れるの!?ってすごい言われました🥲🥲🥲
えびっツん🦐🍨
かなり違和感だったようでボロクソ言われましたよー😢
えー🤣
まさかのむしり取り🤣🤣🤣めっちゃ笑いました🤣🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小学校高学年です😊
マツエク自体には特に言ってこないのですが、サロンさんがいつも行くとお菓子や飲み物を出してくださるので(子どもも連れて行くと、子ども達の分まで)
学校行ってる間にマツエク行くと
ずるーっ!って言われます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
お子さんによっては違和感を感じる子もいそうですよね😊
ハゲナッツ🍨さんのお子さんにしてみたら、自然なママでも可愛いってことなんでしょうね☺️💕微笑ましいです!
真ん中の子が小さい時には、寝かしつけてたらいきなりマツエクむしり取られたことあります🤣🤣
なんか目に変なゴミついてるとでも思ったのかもしれません🤣