雑談・つぶやき 久しぶりにマツエク行けたー🥹💕なんといっても化粧がラク、なんなら化粧… 久しぶりにマツエク行けたー🥹💕 なんといっても化粧がラク、なんなら化粧してなくても🙆♀️ 最終更新:23分前 お気に入り マツエク 化粧 3kidsmämä🤍(生後11ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 マツエクいいですよね✨ 上のお子さんおいくつですか?? ママがマツエクとかすると何か言ってきますか? 1時間前 3kidsmämä🤍 コメントありがとうございます! 小学校高学年です😊 マツエク自体には特に言ってこないのですが、サロンさんがいつも行くとお菓子や飲み物を出してくださるので(子どもも連れて行くと、子ども達の分まで) 学校行ってる間にマツエク行くと ずるーっ!って言われます🤣 1時間前 ハゲナッツ🍨 そうなんですね🫶✨ それが欲しいの可愛い🤣♥️ うち上が小3の男の子なんですが、この間めちゃくちゃダメ出しされて😭😭😭 ママまつげ変だよー!それいつ取れるの!?ってすごい言われました🥲🥲🥲 1時間前 3kidsmämä🤍 そうなんですね🤣 お子さんによっては違和感を感じる子もいそうですよね😊 ハゲナッツ🍨さんのお子さんにしてみたら、自然なママでも可愛いってことなんでしょうね☺️💕微笑ましいです! 真ん中の子が小さい時には、寝かしつけてたらいきなりマツエクむしり取られたことあります🤣🤣 なんか目に変なゴミついてるとでも思ったのかもしれません🤣 57分前 ハゲナッツ🍨 かなり違和感だったようでボロクソ言われましたよー😢 えー🤣 まさかのむしり取り🤣🤣🤣めっちゃ笑いました🤣🙌 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmämä🤍
コメントありがとうございます!
小学校高学年です😊
マツエク自体には特に言ってこないのですが、サロンさんがいつも行くとお菓子や飲み物を出してくださるので(子どもも連れて行くと、子ども達の分まで)
学校行ってる間にマツエク行くと
ずるーっ!って言われます🤣
ハゲナッツ🍨
そうなんですね🫶✨
それが欲しいの可愛い🤣♥️
うち上が小3の男の子なんですが、この間めちゃくちゃダメ出しされて😭😭😭
ママまつげ変だよー!それいつ取れるの!?ってすごい言われました🥲🥲🥲
3kidsmämä🤍
そうなんですね🤣
お子さんによっては違和感を感じる子もいそうですよね😊
ハゲナッツ🍨さんのお子さんにしてみたら、自然なママでも可愛いってことなんでしょうね☺️💕微笑ましいです!
真ん中の子が小さい時には、寝かしつけてたらいきなりマツエクむしり取られたことあります🤣🤣
なんか目に変なゴミついてるとでも思ったのかもしれません🤣
ハゲナッツ🍨
かなり違和感だったようでボロクソ言われましたよー😢
えー🤣
まさかのむしり取り🤣🤣🤣めっちゃ笑いました🤣🙌