コメント
うーまま
こんばんは❣️
うちの上の子も、半年くらいから一歳過ぎるまでギャン泣きでした😂おもちゃもダメ、音楽もダメ、隣に人が乗ってあやしてもダメ!
永遠に泣いてましたよ❗️
どうしようもなく、泣き声聞いてるとかわいそうだし、頭痛くなるし、耳栓した時ありました😂😂笑
回答になってなくてすみません💦
Z
娘も上の子保育園の送り迎えがあったので新生児から毎日乗せてますが8ヶ月頃?まで正確に覚えてないですがほぼ毎日泣いてましたね😂😂
音の鳴るおもちゃ吊るしたり取り付けるタイプのハンドル?のおもちゃつけたり色々試しましたが、新しいおもちゃが増える度一瞬良くなりましたが慣れるとまた結局泣いてました😂
どんだけ泣いても泣きつかれない子で…うっかり寝てしまうなんて事も一切なかったです😅この子連れて遠出は絶対無理だなーと思ってました😅
おやつ食べられる頃になると持たせてましたが、食べ終わるまでのタイムリミット付きです😅
ママリン
うちの子もその頃チャイルドシートはギャン泣きだったので遠出はできなかったです😅おもちゃはほぼ意味なかったですね…降ろすまで何十分何時間でも泣いてました😂
6.7ヶ月くらいからいないいないばあとかおかあさんといっしょとか見せてたら好きな音楽を見つけてそれを車で流してたらいつの間にか泣かなくなりました!
いくら泣いてもここからは降ろせないんだぞ〜ってことをわかってもらいたかったのでもう無心で運転してました😅でも泣かれながら運転本当しんどいですよね…あまり回答にならなくてすみません🙇🏻♀️
Y
もう気が済むまで泣かせておくしかないですね😂😂😂