コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてもしばらくそっとしてみたことはありますか?
再入眠できるかちょっと放置してました!
逆にこっちが抱っこしたらさらに覚醒する可能性があるので2-3分くらい様子見て無理そうならもう一回抱っこしてました。
はじめてのママリ🔰
泣いてもしばらくそっとしてみたことはありますか?
再入眠できるかちょっと放置してました!
逆にこっちが抱っこしたらさらに覚醒する可能性があるので2-3分くらい様子見て無理そうならもう一回抱っこしてました。
「泣く」に関する質問
夜間のミルクについて質問です。 生後4ヶ月目なんですが、 結構寝る子で、夜中に1回起こしてミルクをあげているのです。 大体寝る時間は21時から21時半の間には寝かしています 起こさないと朝旦那が仕事で出る時間(5.6時)…
4歳になっても寝付けなくて泣く日はお尻ゆさゆさすると寝ます。 赤ちゃんの頃からお尻ゆさゆさが好きだったのもあるのでしょうか? それともみんな好きで小学生くらいまでゆさゆさしてる方もいますか?
夫と別居したいです。離婚したいとは思っていないので、一時的にでも距離を置きたいです。 理由としては、最近娘のイヤイヤ期が酷く、癇癪を起こすと止まらないんですが、それに対し夫がイライラすることです。 2歳8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体3分くらい放置はするんですが段々本泣きになっちゃいます💦
何回もそれ繰り返す感じです