コメント

ここ
4000g超えで産んで順調に体重増えてましたが今となっては周りより小さいです😊
ここ
4000g超えで産んで順調に体重増えてましたが今となっては周りより小さいです😊
「1歳」に関する質問
私の心が狭いですか?😢 旦那の知り合いからうちの近くまで来る用事があるからついでに生後3ヵ月の双子に当日連絡で会いにきました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いをあげてるのでまさか何もないとは思いません…
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
小さいとは背が?
体重も軽いほうですか?
質問すみません😣💦⤵️
ここ
両方です!身長にあった体重ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
またの質問すみません😣💦⤵️お二人共でしたか?
パパ、ママ似でも違うと思いますが💦
ここ
2人目は予定日より2週間早く産みましたが予定日まで待てば4000越えてたと思います!下の子は大きめです!
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます☺️
大きめなお子さんたちなんですね😁ママのお腹の中が気持ち良かったんだと思います😆
私は逆で小さく産んで大きくなりすぎ😑なのでその逆がわからず💦で質問させていただきました💦