子育て・グッズ 産まれた時から体重が多い子供が、成長するとやせ形になるのは普通ですか?体質や離乳食の影響でしょうか?気になります。 産まれた時に3000g以上あり、1ヶ月検診で4ヶ月の子供より体重が多い。 でも成長するとやせ形(1歳)になるとか普通ですか? 体質?離乳食の食べが悪い?とかですか? ちょっと気になり質問しました💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 離乳食 体重 1歳 体質 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ここ 4000g超えで産んで順調に体重増えてましたが今となっては周りより小さいです😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 小さいとは背が? 体重も軽いほうですか? 質問すみません😣💦⤵️ 10月1日 ここ 両方です!身長にあった体重ですね! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ またの質問すみません😣💦⤵️お二人共でしたか? パパ、ママ似でも違うと思いますが💦 10月1日 ここ 2人目は予定日より2週間早く産みましたが予定日まで待てば4000越えてたと思います!下の子は大きめです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 またまたありがとうございます☺️ 大きめなお子さんたちなんですね😁ママのお腹の中が気持ち良かったんだと思います😆 私は逆で小さく産んで大きくなりすぎ😑なのでその逆がわからず💦で質問させていただきました💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
小さいとは背が?
体重も軽いほうですか?
質問すみません😣💦⤵️
ここ
両方です!身長にあった体重ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
またの質問すみません😣💦⤵️お二人共でしたか?
パパ、ママ似でも違うと思いますが💦
ここ
2人目は予定日より2週間早く産みましたが予定日まで待てば4000越えてたと思います!下の子は大きめです!
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます☺️
大きめなお子さんたちなんですね😁ママのお腹の中が気持ち良かったんだと思います😆
私は逆で小さく産んで大きくなりすぎ😑なのでその逆がわからず💦で質問させていただきました💦