コメント

Y
私も内職あればやりたいなと思いますがなかなかないですよねー 昔、布を手縫いする内職は祖母がやってましたが、単価や安かったです。
Y
私も内職あればやりたいなと思いますがなかなかないですよねー 昔、布を手縫いする内職は祖母がやってましたが、単価や安かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
帝王切開後の痛みについて 7/8に帝王切開をして3週間経ちますが まだ傷が痛み朝昼晩1日3回ロキソニンがかかせません。 みなさんの意見を見ていると2週間で痛みはおさまったとの声が多い中、治りが遅いのでは?と不安…
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もうすぐ2児のMAMA♡
ありがとうございます😭
なかなかないですね〜😭