妊娠・出産 なにか産休中にできる手作業で家に郵送で届くような簡単な内職やってる… なにか産休中にできる 手作業で家に郵送で届くような 簡単な内職やってる方いますか??? 空いた時間に少しでも お小遣い稼ぎをしたいと思いまして... 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 産休 お小遣い 内職 もうすぐ2児のMAMA♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Y 私も内職あればやりたいなと思いますがなかなかないですよねー 昔、布を手縫いする内職は祖母がやってましたが、単価や安かったです。 10月1日 もうすぐ2児のMAMA♡ ありがとうございます😭 なかなかないですね〜😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうすぐ2児のMAMA♡
ありがとうございます😭
なかなかないですね〜😭