子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子です👶🏻昨日の起床時に38.5度の発熱があり、今までずっと… 1歳3ヶ月の息子です👶🏻 昨日の起床時に38.5度の発熱があり、今までずっと同じくらいの熱が続いています。熱以外にはちょっと機嫌が悪いのと若干の食欲低下です。突発性発疹の前ぶれなのでしょうか…小児科受診しようか迷っています😞みなさんどうしますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 小児科 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じで、この時期なので一応受診しました!PCRも受け陰性で、私も突発かなと思ったのですが夏風邪で終わりました💦お大事にしてください😭🙏🏻 10月1日 はじめてのママリ🔰 昨日、受診してきました!風邪だろうということでしたが薬は処方されず…今朝は熱も下がり元気に過ごしてました✨どうもありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日、受診してきました!風邪だろうということでしたが薬は処方されず…今朝は熱も下がり元気に過ごしてました✨どうもありがとうございました!