コメント

退会ユーザー
同じ感じで、この時期なので一応受診しました!PCRも受け陰性で、私も突発かなと思ったのですが夏風邪で終わりました💦お大事にしてください😭🙏🏻
退会ユーザー
同じ感じで、この時期なので一応受診しました!PCRも受け陰性で、私も突発かなと思ったのですが夏風邪で終わりました💦お大事にしてください😭🙏🏻
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
1歳3ヶ月です。 夕食を食べさせてから寝てもらうか、今もうこのまま寝かせるか悩んでいます😭 朝起きるのが遅かったのと外出したのとで、 今日は朝食10:30、昼食15:15に食べています。 本来なら19時頃夕食を食べるのです…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日、受診してきました!風邪だろうということでしたが薬は処方されず…今朝は熱も下がり元気に過ごしてました✨どうもありがとうございました!