コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
同じようなことありました😫
旦那の会社の社長
濃厚接触者で結果待ちなのに
マスク無しで普通に会社来たみたいで。
普段もしてないんですけどね😇
コロナはただの風邪だからマスクしても意味ないよね〜なんて頭お花畑みたいなこと言ってたみたいです。
愚痴ってごめんなさい😭
同じようなことありました😫
旦那の会社の社長
濃厚接触者で結果待ちなのに
マスク無しで普通に会社来たみたいで。
普段もしてないんですけどね😇
コロナはただの風邪だからマスクしても意味ないよね〜なんて頭お花畑みたいなこと言ってたみたいです。
愚痴ってごめんなさい😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
同じような感じですね😭😭
しかも社長さん...😨自分が他の方達にばら撒いてたら会社も困るのに理解できませんね💦
マスク普段もされてないんですね🤣自分はよくても周りの事考えて欲しいですよね...😱
いくら気をつけててもそうゆう方が身近にいると本当もやもやしちゃいます😓
全然です!!私こそ愚痴ってしまったのに読んでくださってコメントありがとうございます😭🙇
いや本当もし自分も無症状とかで感染してて他の誰かにって考えないのかって思いますよね💦普通じゃないです考え方が😭
社長なのにヤバすぎですよね☠️
4人も子供居て、まだ小さい子も居るのにそんなことしてるんですよ😅💦
mama
間違いないです😵💫これだけ長い期間言われ続けてるのにその意識持てないのが謎です😇自分がかかって辛い状態になったりしないとわからないんですかね😓
社長さんなのにやばいです🤯(人様の会社の方なのにすみません💦)お子さん沢山いて小さい子もいるのにですか😨家族から何か言われないんですかね😭
そうやって動き回る方いる以上延々収まらないわって感じですね😭
いや本当そういう人って自分が感染して苦しまないとわからないんでしょうね、、💦
いやいや良いんです良いんです!本当変わってるお花畑の社長ですので😭😭😭ww
旦那がそんな元で働くの可哀想で仕方ないです😭
こういう人がいるから広まるんだって思いますよね、、、
お願いだから菌ばらまかないでくれって思います😫😫😫
mama
そうゆう人ほどあんまりかからなかったりするんですかね😂😓
お花畑🤣本当コロナに対してそんな感じの人だと色々不安になりますよね...😭旦那さんもお疲れ様です😭🙇
間違いないです😞気にせず行動して自分がかかるのは仕方ないとしても、気をつけて生活してる人を巻き込まないでくれって感じです💥💥って散々国もメディアも訴え続けてきてますのにね😱ww