その他の疑問 iPhone詳しい方いますか😭離乳食解凍中などちょっとだけ待ってて欲しい時… iPhone詳しい方いますか😭 離乳食解凍中などちょっとだけ待ってて欲しい時に アクセスガイドの画面ロックをたまに使うのですが ロックできる時と、できない時があります💦 設定を確認してもアクセスガイドはonになっていて... なんでか分かる方いますか😭 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 離乳食 解凍 さき(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント どるちぇ 再起動はなさいましたか? 10月1日 さき 回答ありがとうございます😭 言われて今やってみましたがロックできないままでした😭 10月1日 どるちぇ そうなのですね💦 お力になれず申し訳ありません。 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます😭
言われて今やってみましたがロックできないままでした😭
どるちぇ
そうなのですね💦
お力になれず申し訳ありません。