コメント

はじめてのママリ🔰
ノルマ聞いた方がいいですよ。
私もノルマないって聞きましたが、結局入ったら月2件とか、400万、700万のノルマはあります。
新しいお客様の獲得も月平均2件とか。
やらないとお給料どんどん減ります。
バイトの方が貰えますね!
ただ、休みやすいです。
誰も困りません!
はじめてのママリ🔰
ノルマ聞いた方がいいですよ。
私もノルマないって聞きましたが、結局入ったら月2件とか、400万、700万のノルマはあります。
新しいお客様の獲得も月平均2件とか。
やらないとお給料どんどん減ります。
バイトの方が貰えますね!
ただ、休みやすいです。
誰も困りません!
「会社」に関する質問
会社の人達の飲み会で歳上の方が奢る場合、毎月のように飲み会開こうと思いますか? 少人数の一次会のみだとしてもまあまあの金額だと私は思ってしまうんですが💦 ましてや、独り身の人なら自由なお金はあると思いますが…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
0歳4月入園の辞退を迷っています。 ご覧いただきありがとうございます。 とにかく率直な気持ちを記載するため長文かつ女々しくてイライラさせてしまう可能性があります。申し訳ありません。 何かアドバイスをいただけれ…
お仕事人気の質問ランキング
こむぎ
えー!お給料減っていっちゃうんですね😱
ちゃんと聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️