コメント
はじめてのママリ🔰
今は短時間の所も多いので皆さんビデオカメラぐらいです!
立ってみてるので。
服装も動きやすい感じで来る方が多いのでパンツスタイルですかね!
親子の競技なければスカートでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今は短時間の所も多いので皆さんビデオカメラぐらいです!
立ってみてるので。
服装も動きやすい感じで来る方が多いのでパンツスタイルですかね!
親子の競技なければスカートでもいいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
4歳の娘と1歳の息子がいます。4歳の娘についての相談です。 うちは賃貸なので、家の中を走ったりジャンプしたりすると注意しなければいけません。なかなか1回でやめてくれなく、ヘラヘラして走るので毎日怒鳴ってしまいま…
子供あるあるで パパは?仕事だね、とか周りの人を言い出した時に 学校辞めてYouTuberやると言ってる17歳のことは なんと教えるべきでしょうか?😂 娘が最近やたら聞いてきて パパ、じぃじ、ばぁば、私の弟、私のいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiimama
コメントありがとうございます!
そんなに持ってかなくて大丈夫そうですね😊✨
カメラのみ持ってこうと思います👍
やっぱりパンツスタイルがいいですかね🤔
お子さんの方は何か服の色とかどんな色で行きました?
はじめてのママリ🔰
子供は何ヶ所か知ってますが年少からは体操服やら決まりがあるのでそれですね!
小さい頃は私服だったので動きやすい服でした!