コメント

はじめてのママリ🔰
今は短時間の所も多いので皆さんビデオカメラぐらいです!
立ってみてるので。
服装も動きやすい感じで来る方が多いのでパンツスタイルですかね!
親子の競技なければスカートでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今は短時間の所も多いので皆さんビデオカメラぐらいです!
立ってみてるので。
服装も動きやすい感じで来る方が多いのでパンツスタイルですかね!
親子の競技なければスカートでもいいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少の二男の友達の女の子が3歳11ヶ月くらいから、補助輪なしの自転車に乗れています。 うちの二男はストライダーに興味がなく、うまく足でおせもしません。 羨ましいなと思ってしまいます。 が、無理強いしても練…
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
下の子がRSウイルスに月曜日からなり今週全て幼稚園お休みしました。 熱はようやく微熱程度になりましたが深い咳が残っています。 お熱も大体下がったのに食欲がもどりません💦 どのくらいで食欲は戻るのでしょうか🥲今はゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiimama
コメントありがとうございます!
そんなに持ってかなくて大丈夫そうですね😊✨
カメラのみ持ってこうと思います👍
やっぱりパンツスタイルがいいですかね🤔
お子さんの方は何か服の色とかどんな色で行きました?
はじめてのママリ🔰
子供は何ヶ所か知ってますが年少からは体操服やら決まりがあるのでそれですね!
小さい頃は私服だったので動きやすい服でした!