コメント
パンナコッタ
うちも、たまに夜泣きします!
何故なのか?
とは考えたことないですが
勝手に夜泣きだと思ってました😅
昼間の出来事や、色々な刺激を受けて夜に出てるのかな〜?と
うちは年子なのでそういった事も感じとって表れてるのかもしれないですが😖
上の子もまだ、この頃たまに夜泣きしてました🙂
パンナコッタ
うちも、たまに夜泣きします!
何故なのか?
とは考えたことないですが
勝手に夜泣きだと思ってました😅
昼間の出来事や、色々な刺激を受けて夜に出てるのかな〜?と
うちは年子なのでそういった事も感じとって表れてるのかもしれないですが😖
上の子もまだ、この頃たまに夜泣きしてました🙂
「昼寝」に関する質問
今日発熱していて、明日の朝は解熱してケロッと元気な場合、登園は解熱後24時間ルールがない場合、明日保育園行かせますか? 3歳前の子供。 経過は下記のとおりです。 昨日は一日中お出かけして、就寝遅くなる。 朝7…
3歳、1歳の子を週1くらいで半日ほど一時保育に預けて、その間に料理や離乳食の作り置き、家事、昼寝する母親どう思いますか? そうしないと自分が休む時間や料理する時間が確保できないと思うのですが、皆さんどういうふ…
正社員で働きながら子ども園に預けるか保育園に預けるか悩んでます。 子ども園だと昼寝がないので17時半のお迎えの後2時間半程度しか一緒に過ごす時間はないです。 保育園だと良くも悪くも22時とかまで寝ないので長いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
寝起きはイヤイヤ期も混ざってるんじゃないですかね?
うち、バチバチにイヤイヤ期来てますよ😂
自分の思うタイミングじゃなかったりすると朝から泣いて怒ってきます😖
はじめてのママリ🔰
寝起きに泣き出すことも、夜泣きに入るのでしょうか?😭