コメント
パンナコッタ
うちも、たまに夜泣きします!
何故なのか?
とは考えたことないですが
勝手に夜泣きだと思ってました😅
昼間の出来事や、色々な刺激を受けて夜に出てるのかな〜?と
うちは年子なのでそういった事も感じとって表れてるのかもしれないですが😖
上の子もまだ、この頃たまに夜泣きしてました🙂
パンナコッタ
うちも、たまに夜泣きします!
何故なのか?
とは考えたことないですが
勝手に夜泣きだと思ってました😅
昼間の出来事や、色々な刺激を受けて夜に出てるのかな〜?と
うちは年子なのでそういった事も感じとって表れてるのかもしれないですが😖
上の子もまだ、この頃たまに夜泣きしてました🙂
「大泣き」に関する質問
1歳5ヶ月です。 今の時期お友達におもちゃを取られるのはあるあるじゃないですか? きのうお店でお友達数人と遊んだのですが、何回かおもちゃを取られた後、うちの子が大泣きしてしまい、そのおもちゃや他のおもちゃやお…
恥ずかしながら、今まで娘と2人であまり外出した事がなく… 行くとしても、児童館など、近場ばかりでした… 今日は全然昼寝しなくて、思い切って、電車も使って1時間くらい掛かるばぁばの家に、今女二人旅しています…!笑…
歯医者で先生にもやっとしたのですが、、 私が息子に甘すぎますか😅? 3歳8ヶ月でその歯医者は3歳半〜は 1人で治療を受ける方針のようです。 HPにはかかれておらず、行った時に知りました。 昨日が2回目の治療で、 1回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起きに泣き出すことも、夜泣きに入るのでしょうか?😭
パンナコッタ
寝起きはイヤイヤ期も混ざってるんじゃないですかね?
うち、バチバチにイヤイヤ期来てますよ😂
自分の思うタイミングじゃなかったりすると朝から泣いて怒ってきます😖