子育て・グッズ バウンサーで寝かせる時間について質問があります。 バウンサー連続でどれくらい乗せてますか?? 最近バウンサー頂いて使ってるんですが、今までほとんど長く昼寝しなかったのが、1時間以上寝てくれます😭💓 でも、調べると連続2時間までと書いてありました💦 皆さん、バウンサーで寝たら布団に連れていって寝かせる感じですか?? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 バウンサー 布団 昼寝 なな(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 真鞠 うちもバウンサーでしかお昼寝しません💦お昼寝中は、寝かせっぱなしです🥺ベッドに連れてくと起きて泣きます😅 そのぶん、起きたらなるべく降ろして別のところで遊ばせるようにしてます💡 10月1日 なな 同じです😭 布団だと15分位で泣いてしまって、何もできないので、できれば長い間バウンサーに乗せておきたいです😣✨ そうですね! 私も起きたら下ろして床で遊ばせたいと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じです😭
布団だと15分位で泣いてしまって、何もできないので、できれば長い間バウンサーに乗せておきたいです😣✨
そうですね!
私も起きたら下ろして床で遊ばせたいと思います😊