コメント
真鞠
うちもバウンサーでしかお昼寝しません💦お昼寝中は、寝かせっぱなしです🥺ベッドに連れてくと起きて泣きます😅
そのぶん、起きたらなるべく降ろして別のところで遊ばせるようにしてます💡
真鞠
うちもバウンサーでしかお昼寝しません💦お昼寝中は、寝かせっぱなしです🥺ベッドに連れてくと起きて泣きます😅
そのぶん、起きたらなるべく降ろして別のところで遊ばせるようにしてます💡
「昼寝」に関する質問
育児がしんどいです。 可愛い時期、今しかない時って思っていても楽しくない、笑えない、疲れるでいっぱいです。 側から見れば育てやすい(昼寝も夜も寝る、ご飯も食べてくれる)はずなのにしんどい。 専業主婦で今まで急…
私のことですが、 とにかく寝つきが悪いのと、再入眠が苦手です。 どうしたら改善されすか? 子供の寝相など、何かしらで夜中に起きると、とりあえずトイレに行きたくなり、そうすると中々寝れません。 今も5時前にふと…
ママくさいと言われるのですが 原因がわかりません😭 同じような経験ある方なんていらっしゃいますか?😭 今日は昼寝してた娘の隣でスマホいじってたんですが 目が覚めた娘が私を見て 唐突に、 「ママ臭い!!」と何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
同じです😭
布団だと15分位で泣いてしまって、何もできないので、できれば長い間バウンサーに乗せておきたいです😣✨
そうですね!
私も起きたら下ろして床で遊ばせたいと思います😊