コメント
真鞠
うちもバウンサーでしかお昼寝しません💦お昼寝中は、寝かせっぱなしです🥺ベッドに連れてくと起きて泣きます😅
そのぶん、起きたらなるべく降ろして別のところで遊ばせるようにしてます💡
真鞠
うちもバウンサーでしかお昼寝しません💦お昼寝中は、寝かせっぱなしです🥺ベッドに連れてくと起きて泣きます😅
そのぶん、起きたらなるべく降ろして別のところで遊ばせるようにしてます💡
「昼寝」に関する質問
慣らし保育中または通常保育になってまだ職場復帰じゃない場合の1人時間みなさんなにをしますか? 明日から、昼寝後までの慣らし保育で3日くらいしたら通常保育に切り替わる予定です。 私の仕事は30日に開始予定なのです…
7歳と2歳の子どもがいます。 専業主婦です。 旦那が怒ってくることについてです。 2歳の男の子が、本当にやんちゃで大変です😅 この4月から幼稚園の満3歳児クラスに入れるか迷いましたが、私が寂しく、もっとこの子と過ご…
生後7ヶ月の👶です! 夜はよく寝て昼は眠るのが苦手な子だったのが、最近急にセルフで寝れるようになり日中は寝かしつけせず好きなタイミングで遊びながら寝落ちしてます。 以前は19時半~朝7時まで寝ていたのが、最近昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
同じです😭
布団だと15分位で泣いてしまって、何もできないので、できれば長い間バウンサーに乗せておきたいです😣✨
そうですね!
私も起きたら下ろして床で遊ばせたいと思います😊