産婦人科・小児科 皆さまに質問です。先日マッサージに行きました。その後、病院に行きま… 皆さまに質問です。 先日マッサージに行きました。 その後、病院に行きました。 その事をマッサージ店に話したら病院を教えてくださいとの事でした。 こういう場合、教えるべきですか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 病院 マッサージ pooh(5歳4ヶ月) コメント まり えっとなんの病院ですか? マッサージの影響ってことですか? それともコロナの症状が出てって事ですか? この文章だけじゃわからないです😂 10月1日 pooh すみません。マッサージの影響で腰が夜中痛くなり、病院行きました。 その事をマッサージ店に話したら病院を教えてくれますか?と言ってきました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
すみません。マッサージの影響で腰が夜中痛くなり、病院行きました。
その事をマッサージ店に話したら病院を教えてくれますか?と言ってきました。