はじめてのママリ🔰
狭山市在住じゃないけど検索したら11月中旬とでてきましたよ。
10月の広報orホームページでお知らせするみたいですよ。
参考までき去年(今年の4月入園)は11月8日〜だったみたいですね。
はじめてのママリ🔰
狭山市在住じゃないけど検索したら11月中旬とでてきましたよ。
10月の広報orホームページでお知らせするみたいですよ。
参考までき去年(今年の4月入園)は11月8日〜だったみたいですね。
「保育園」に関する質問
保育園に提出する児童調査票や緊急連絡先などの勤務時間の書き方について…… 夫が居酒屋勤務で基本的に19~25時なのですが、 たまーに開始時刻が18時になったり 本社が別の事業(飲食以外)もしているので 日中にそちらの手…
2歳と4月入園したばかりの6ヶ月の子が保育園に通ってます 6ヶ月の子が咳が目立つのとおしりかぶれが気になるので小児科に連れて行きたいです。授乳量や期限、睡眠等は変わらず、元気ではあります。 この場合、2歳は保育…
保育園について 未来の事ですが質問させてください🙏 育休前はフルタイム派遣で働いており、今は連続育休中です。 元居た派遣先には戻れません。 就労証明書と同じ勤務時間でないと、保育園受かっても退園になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント