その他の疑問 アスベストって玄関マットには使われないですか?洗濯したら中から粘土み… アスベストって玄関マットには使われないですか?? 洗濯したら中から粘土みたいな灰色の物体がバラバラになって出てきました😱 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 体 洗濯 しまじろう♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント moony mama ゴムが劣化したものではないですか? 10月1日 しまじろう♡ マットの間から大量に出てきました😨 10月1日 moony mama どのようなマットかわかりませんが、裏がゴム加工されてるものとかありますよね? それかな?って思ったのですが。。。 10月1日 しまじろう♡ 怖すぎて捨ててしまったんですが重みのある玄関マットで、裏は布でした。 触ると粘土みたいな弾力がありました。 ちなみにこのマットなんです… 10月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
マットの間から大量に出てきました😨
moony mama
どのようなマットかわかりませんが、裏がゴム加工されてるものとかありますよね? それかな?って思ったのですが。。。
しまじろう♡
怖すぎて捨ててしまったんですが重みのある玄関マットで、裏は布でした。
触ると粘土みたいな弾力がありました。
ちなみにこのマットなんです…