コメント

ぬーぴー
直雇用にはしてもらってないですが、テンプで普通に派遣社員してて産休育休とれましたよー!
ぬーぴー
直雇用にはしてもらってないですが、テンプで普通に派遣社員してて産休育休とれましたよー!
「派遣」に関する質問
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
保育士資格を独学でとり、保育補助の派遣が決まりました。 8時半〜13時勤務、月10回〜11回の2ヶ月契約です。 いままで事務職しかしてこなかったので、 体力面や人間関係がこわいです…😭 保育補助ですが、ガッツリ保育に…
4月から保育園入れたけど、育休を派遣からとってて、保育園申請のとき、派遣で復職みたいに書いたら、絶対その派遣会社で仕事見つけて働かないとダメなんだと。。 いま妊娠中で派遣で数ヶ月前から探してるけど妊娠中だと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません😭
産休育休取るための雇用期間が足りなくて直雇用にしてもらった〜みたいなのをたまに見るので気になって🤔