産婦人科・小児科 皮膚科?小児科?どちらか教えて下さい💦生後6ヶ月の男の子を育てています… 皮膚科?小児科?どちらか教えて下さい💦 生後6ヶ月の男の子を育てています。 今日の離乳食後、口周りが赤く腫れ今もまだ治っていないので病院に行こうと思っています。 小児科に行ったという人がいるのですが、この場合は皮膚科ではなく小児科でしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 生後6ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も小児科です! ヨダレ負けとかでは無いですかね?😅 10月1日 退会ユーザー なるほどそれは心配ですね😭 小児科でも見て貰えますよ! 10月1日 はじめてのママリ🔰 よだれで赤くなったのとはまた違う感じで😢 唇も腫れてる部分があるんです💦 小児科に行ってきます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でも小児科でも大丈夫ですよー 皮膚の専門は皮膚科なので皮膚科の方が詳しいですね🙆♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なるほどそれは心配ですね😭
小児科でも見て貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
よだれで赤くなったのとはまた違う感じで😢
唇も腫れてる部分があるんです💦
小児科に行ってきます!