妊活 基礎体温についてです!低温期と高温期の間に中温層がある方いますか?完… 基礎体温についてです!低温期と高温期の間に中温層がある方いますか? 完全に上がりきったタイミングで排卵しますか?それとも低温期のあと少し上がったタイミングでしょうか? 毎回、低温期36.2くらいでそのあと36.5-6くらいが5日間くらいあって、36.8くらいになります。。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ🌻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちき 私も同じような上がり方をします☺ 排卵検査薬を使っていたわけではないので確実ではないのですが、少し上がった日から14日後に生理が来ていたのでそこが排卵なんだと思います😊 10月1日 はじめてのママリ🌻 ありがとうございます(^^)!そうなのですね。 やはりエコーで確認以外で自己判断となると、その後の生理がいつくるかで判断するしかないですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます(^^)!そうなのですね。
やはりエコーで確認以外で自己判断となると、その後の生理がいつくるかで判断するしかないですね💦