※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

いつ排卵すると思いますか…?easy@home初めてで迷っています

いつ排卵すると思いますか…?
easy@home初めてで迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

確実とはいえませんが1日〜2日以内には排卵するのではないでしょうか。
今日ピークがきそうな感じなので、もう一回検査薬をしてピークという表示がでたらタイミングとります。
わたしはピークが出た時にタイミングをとり妊娠にいたりました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.73がピークだったみたいです!
    数分前にやったものは1.3でした、このまま薄くなってくとすると今日排卵になるのでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じアプリを使っていたのですが、そこではピークの次の日に排卵したことにはなっていました🙆🏻‍♀️
    それはあくまで排卵検査薬の結果とアプリの予測でしかなくて、個人差もあるようでピークから2日後に排卵する人もいるみたいです。
    薄くなった🟰排卵し終えた というわけでもないらしく…は本当に排卵のタイミングを知るためには病院にかかるしかないようです🥺
    ひとまず排卵前にタイミングがとれていればOKだと思いますが…!

• 1時間前