その他の疑問 あま市の七宝幼稚園について教えてください!来年入園予定で、願書提出な… あま市の七宝幼稚園について教えてください! 来年入園予定で、願書提出などは終わりました。 そこで質問なのですが、登園は何時から預けられるのでしょうか? 4月から働くので、何時から預けられるものなのか気になって🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 あま市 m(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はる🌸 8時からだったと思います!🥺 10月1日 m ありがとうございます😭😭 ちなみに早朝保育とかにあたりますか?(お金がかかりますか?) 普通に8時から預かってもらえるのでしょうか? 10月1日 はる🌸 早期保育はないですね! お金掛からず8時から預かってくれます! 10月2日 m わー!ありがとうございます😭助かりました! なかなか幼稚園に聞いていいものなのかわからず困ってました🥺 10月2日 はる🌸 わたしも分からないこと 電話しますが 本当に対応いいのでいつでも 聞いて大丈夫だと思いますよ🥺 それか私に聞いてください😂笑 10月2日 m ありがとうございます😭😭 勇気が出なくて(笑) わからないことあったら聞きます🤭(笑) 10月2日 はる🌸 ちょっと聞きたいんですが 下の子も預けますか? 10月2日 m 預けます! 10月3日 はる🌸 下の子預けるってなると 34000円の半額になりますよね!? 延長保育もし使うってなると 月々結構かかりますよね😭😭 わたしも働こうか考えてるんですけど 幼稚園だとやっぱり高いですよね😂😂😂 10月3日 m あー!たしかに!それはどうなんだろう? 半額気にしたことなかったです😶 幼稚園だと11000(維持費・設備費など)+8000or10000(延長保育) なので、それに下の子もってなると高いですよね🙄🙄 10月3日 はる🌸 月々5万くらい かかりますよね😱😱 働きたいですけどうち遠いので 送り迎えとか考えるとなかなか😫 話ありがとうございます🤣❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭😭
ちなみに早朝保育とかにあたりますか?(お金がかかりますか?)
普通に8時から預かってもらえるのでしょうか?
はる🌸
早期保育はないですね!
お金掛からず8時から預かってくれます!
m
わー!ありがとうございます😭助かりました!
なかなか幼稚園に聞いていいものなのかわからず困ってました🥺
はる🌸
わたしも分からないこと
電話しますが
本当に対応いいのでいつでも
聞いて大丈夫だと思いますよ🥺
それか私に聞いてください😂笑
m
ありがとうございます😭😭
勇気が出なくて(笑)
わからないことあったら聞きます🤭(笑)
はる🌸
ちょっと聞きたいんですが
下の子も預けますか?
m
預けます!
はる🌸
下の子預けるってなると
34000円の半額になりますよね!?
延長保育もし使うってなると
月々結構かかりますよね😭😭
わたしも働こうか考えてるんですけど
幼稚園だとやっぱり高いですよね😂😂😂
m
あー!たしかに!それはどうなんだろう?
半額気にしたことなかったです😶
幼稚園だと11000(維持費・設備費など)+8000or10000(延長保育)
なので、それに下の子もってなると高いですよね🙄🙄
はる🌸
月々5万くらい
かかりますよね😱😱
働きたいですけどうち遠いので
送り迎えとか考えるとなかなか😫
話ありがとうございます🤣❤️