コメント
な
篠田保育園面接でいったことありますが普通にいい雰囲気でしたよ!公立なので昔ながらという感じで古めですが
公立はどこも同じような雰囲気で大差ないみたいです!
私も引っ越してきてどちらも希望してましたが見事に落ちました🤣
美和こども園のほうが定員が多いのでもしかしたらはいりやすいかもです、
な
篠田保育園面接でいったことありますが普通にいい雰囲気でしたよ!公立なので昔ながらという感じで古めですが
公立はどこも同じような雰囲気で大差ないみたいです!
私も引っ越してきてどちらも希望してましたが見事に落ちました🤣
美和こども園のほうが定員が多いのでもしかしたらはいりやすいかもです、
「こども園」に関する質問
3歳の女の子。 5歳のお兄ちゃんがいて活発な子です。 お口も達者で沢山お話もできます。 4月からこども園に入園して今は2号認定で 通っています。 園に行ってしまえば元気に過ごせるのですが、 行く前と帰ってきたあとが…
保育園か数少ない私立のこども園か迷ってます。 私の地域は極端に古い建物の保育園(月々1000円のみ)か1人18000円の私立のこども園の2択です。 私は子供2人いるので私立に通わせるとなると保育料合わせて6万円ほどします…
幼稚園に入れようか、保育園に入れようか迷ってます。。 ご教授ください😭 来年4月に上の娘だけ幼稚園に入れて、下の子は自宅保育、そして旦那が消防士で休み多いので休みの時のみパートをするか、、、子供達2人を保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!参考にさせて頂きます😊