妊娠・出産 初めて病院行った日が7~8週目ですねって言われてそこから次の検診ま… 初めて病院行った日が7~8週目ですねって言われて そこから次の検診まで4週間後ながすぎる😱 不安でしかない😱 赤ちゃん大丈夫かなとか育ってるかなとか😣 悪阻がめっちゃ楽な日とか逆に余計不安になる😭 一人目の時のが気にしてなかった😅 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 夫 悪阻 検診 kumi(2歳11ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 分かります!! え?4週間長いってなってます🥺 私も1人目の時あんまり気にしてなかったです😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント