みー
産まれる日だと胎動が無くなってくる事はあるけど、1回もないのなら1度病院にすぐ電話して見た方がいいと思います😭!
何があるのか分からないので。
みー
産まれる日だと胎動が無くなってくる事はあるけど、1回もないのなら1度病院にすぐ電話して見た方がいいと思います😭!
何があるのか分からないので。
「予定日」に関する質問
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント