お仕事 仕事復帰初日!子供は保育園、私は仕事をがんばるぞ!と思い出勤🚗!昼過ぎ… 仕事復帰初日!子供は保育園、私は仕事をがんばるぞ!!と思い出勤🚗! 昼過ぎに高熱が出ましたと連絡がきて早退してます‥😭 保育園行きだすとよく熱とか出るよとは聞いていたけど、まさか初日からだとは思わず💦 家帰って熱測ったら平熱でした😂心因性発熱と言うものでしょうか🤔 熱が下がったのはよかったのですが、仕事残して帰ってきたことに罪悪感が‥😭来週もまた熱が出そうで今から心配です😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 保育園 仕事復帰 キウイ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント マハロ 罪悪感は感じなくて大丈夫❗️ 出勤した時に一生懸命働けばいいですよ〜^_^ 10月1日 キウイ そうですよね😢また来週から出勤なので、気持ち切り替えてがんばります!! ありがとうございます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
そうですよね😢また来週から出勤なので、気持ち切り替えてがんばります!!
ありがとうございます😭